Мыло Фьёри Дея сварено по методу Марсилья.

Этому методу мыловарения более 600 лет!
Один из традиционных способов, который позволяет получить мыло высокого качества.
Процесс производства марсельского мыла мало чем отличается от производства мыла ручной работы. Традиционный рецепт – смесь морской воды из Средиземного моря, оливкового или пальмового масла, щелочь, сода и зола. Этот состав нагревают в течение нескольких дней, постоянно помешивая. Затем смесь несколько дней «доходит», и после её разливают по большим формам. Ещё в мягком состоянии формы режут на куски и оставляют до затвердения. Весь процесс занимает целый месяц!
Этот традиционный способ мыловарения позволяет получить мыло высокого качества.
При должном хранении не теряет своих свойств и не размокает. Не раскисает в мыльнице!​